PEMBANGUNAN PAGAR KELILING POLINDES DAN TK HARAPAN BANGSA JONO OGE

• Jun 26, 2024
  • Henokh Kondo Allo

Dalam upaya mengamankan Aset Desa dari pencurian dan hewan ternak/liar, pemerintah desa jono oge dalam tahun anggaran 2024 melaksanakan pembangunan pagar keliling untuk Polindes dan TK Harapan Bangsa Jono Oge yang berlokasi di wilayah Dusun III RT IV.

Bapak Shet Arianto selaku Sekdes bersama bapak Benhur Devid Sudin kepala dusun III, memantau langsung proses pembangunan pagar tersebut untuk memastikan kelancaran dan penyelesaiannya tepat waktu.

Adapun dana yang dipakai adalah dari Dana Desa (DD) dengan total anggaran sebesar Rp. 153.000,000. Mulai dari pembuatan desain gambar, RAB, tukang dan pekerja semua kita mamfaatkan warga Desa Jono Oge, termasuk belanja bahan bangunan. Hal ini dimaksudkan agar perputaran uang/dana berjalan diwilayah Desa Jono Oge, Kecamatan Sigi Biromaru, Kabupaten Sigi.