Tentang Kami

Puji syukur kita panjatkan kehadirat Tuhan Yang Maha Esa atas segala limpahan rahmat dan hidayahNya, sehingga website Desa Jono Oge ini bisa memberikan transparansi Informasi tentang desa Jono Oge ke masyarakat Khususnya Masyarakat desa Jono Oge Kecamatan Sigi Biromaru Kabupaten Sigi.

Website Desa Jono Oge merupakan sarana untuk menyampaikan pesan dan informasi rencana pembangunan di Desa Jono Oge yang komprehensif sebagai pernyataan Pemerintah Desa untuk mencapai Visi Misi dan Tujuan untuk menjawab permasalahan dan tuntutan masyarakat yang semakin kompleks.

Kami menyadari bahwa mengingat keterbatasan admin dan Pepdes dalam menyajikan informasi  ini masih jauh dari sempurna, namun kami masih berharap mudah-mudahan Website: http://jonooge.desa.id/ ini dapat dipergunakan sebagai salah satu acuan dalam rangka menjawab kebutuhan informasi untuk membantu menyelesaikan permasalah yang ada, untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat Desa Jono Oge pada umumnya.

Kantor

Desa Jono Oge - Kecamatan Sigi Biromaru - Sigi
Alamat Alamat : Jln. Poros Palu - Palolo Km.11 No. 49 Jono Oge. Sigi Biromaru. Sigi
Kode Pos 94364
No.Telp 085242530202
Fax N/A
Email desajonooge49@gmail.com
Website jonooge.desa.id

KEPALA DESA

Nama: MESAK ROPIUA, S.Pd.
NIP: -
Jabatan: KEPALA DESA