Bantuan Pangan CBP Bulan Oktober Tahun 2023

• Oct 21, 2023

Jumat, 13 Oktober 2023. Sebanyak 334 Keluarga Penerima Manfaat (KPM) di Desa Jono Oge, Kecamatan Sigi Biromaru, Kabupaten Sigi kembali menerima bantuan pangan berupa beras seberat 10 kg.

Bantuan pangan ini diberikan sebagai upaya pemerintah dalam membantu masyarakat meringankan beban ekonomi mereka. Bantuan ini akan diberikan kepada keluarga yang tergolong miskin dan kurang mampu serta membutuhkan bantuan pangan untuk memenuhi kebutuhan sehari-hari.

Sementara itu, Mesak Ropiua, S.Pd. selaku Kepala Desa Jono Oge menyampaikan rasa terima kasihnya kepada Pemerintah yang telah memberikan bantuan pangan tersebut. Menurutnya, bantuan tersebut sangat membantu masyarakat di desanya untuk memenuhi kebutuhan makan sehari-hari.

Dalam kegiatan tersebut pembagian berasnya masih menggunakan sistem qr code yang setiap Nama PBP ada QR CODE tersendiri.