Kegiatan Rutin Posyandu UPGK Desa Jono Oge

• Jun 19, 2024

Kegiatan posyandu balita adalah merupakan pelayanan kepada balita dan anak dengan melakukan penimbangan agar bisa dipantau pertumbuhan dan perkembangan balita dan anak.

Pada Jumat (14/06/2024) kader-kader Posyandu UPGK Desa Jono Oge melakukan kegiatan rutin bulanan bekerjasama dengan Tim Kesehatan dari Puskesmas Biromaru. Beberapa kegiatan yang dilakukan pada kegiatan posyandu balita ini antara lain : Penimbangan balita dan anak, Pengukuran Tinggi Badan Balita dan anak, Lingkar lengan, Imunisasi tenaga medis dari Puskesmas Biromaru, dan Pemberian Makanan Tambahan balita dan anak.

Semoga kegiatan posyandu ini akan meningkatkan kualitas kesehatan balita dan anak yang ada di desa Jono  Oge. Sehingga akan melahirkan generasi penerus yang cerdas dan sehat.