Penyaluran BLT DD Bulan Juli, Agustus, September, Tahun 2023

• Oct 21, 2023

Selasa, 03 Oktober 2023. Telah melaksanakan penyaluran BLT-Dana Desa Bulan Juli, Agustus, September Tahun 2023 di Gedung Serbaguna Desa Jono Oge, Kecamatan Sigi Biromaru, Kabupaten Sigi.

Sebanyak 77 Keluarga Penerima Manfaat (KPM), dan masing-masing KPM menerima Bantuan Langsung Tunai (BLT) sebesar Rp. 900.000 untuk memenuhi kebutuhan hariannya. Penyaluran ini diserahkan langsung oleh Kepala Desa Jono Oge bapak Mesak Ropiua, S.Pd. bersama perangkat-perangkat desa, Kepala Desa Jono Oge menghimbau kepada KPM agar uang BLT DD ini dipergunakan sebenar-benarnya untuk mencukupi kebutuhan pokok.

Pemerintah Desa Jono Oge dalam penyaluran BLT - DD bergerak sesuai prosedur, sehingga pencairan BLT-DD Triwulan ke-III (Bulan Juli, Agustus, September) Tahun 2023 berlangsung lancar.