Bantuan Pangan CBP Bulan November Tahun 2023

• Nov 19, 2023

Pemerintah Desa Jono Oge kembali lagi salurkan bantuan pangan beras 10 Kg kepada 351 Keluarga Penerima Manfaat (KPM) di Kantor Desa Jono Oge, Kecamatan Sigi Biromaru, Kabupaten Sigi. Selasa, 07 November 2023

Dalam penyaluran beras ini persyaratan yang harus dibawa oleh masyarakat dalam pengambilan beras tersebut ialah seperti biasa dengan membawa photocopy KTP dan Kartu Keluaraga (KK) yang kemudian akan dicocokan dengan data yang ada, ketika dinyatakan sudah cocok masyarakat dipersilahkan langsung masuk kedalam untuk mengambil beras sebesar 10 Kg setelah itu di Foto memegang beras dengan menggunakan Aplikasi System Distribusi JPLB yang setiap nama di daftar Penerima Bantuan Pangan ada QR CODE tersendiri, sehingga dengan hal ini tidak terjadi kesalahan dalam penyaluran.

Bantuan pangan ini juga di harapkan dapat membantu masyarakat dalam memenuhi kebutuhan pokok sehari-hari.